Conferencia Internacional Conecta - Cultura “Convivir a través del Tereré”

La Fundación Torres y Prada, se complace en invitar a la Conferencia Internacional Conecta - Cultura “Convivir a través del Tereré”, que tendrá lugar el día 11 de marzo  del 2021 a través de videoconferencia en la plataforma ZOOM y con el siguiente horario según países:

20:00 hs España               
16:00 hs Paraguay - Argentina -Chile  y Uruguay   
14:00 hs Perú   
15:00 hs Venezuela  y Bolivia   

Escribenos y te pasamos el link, al número de teléfono de la Fundación: +34608922196 o bien al correo: info@fundaciontorresyprada.org 

Si tiene alguna consulta, no dude en contactarnos




Consúltenos

Su formulario no cumple con los siguientes criterios: Todos los campos (marcados con asteriscos) deben estar llenos y su contenido debe ser valido.
Por favor rellene todos los campos con *.
La dirección de correo es invalida.
El tipo de archivo/s adjunto/s es erroneo o no compatible.

Nuestros servicios